Как отделать гипсокартон и добиться отличных результатов!
Отделка гипсокартона (гипсокартона) — это высококлассное ремесло, на совершенствование и освоение которого могут уйти годы. Тем не менее, это в пределах возможностей самых серьезных мастеров-мастеров, тем не менее, делать хорошую работу и добиваться великолепных результатов. Я занимаюсь ремонтом дома почти четверть века и до сих пор восхищаюсь отделкой гипсокартона, которая выглядит великолепно. Я также занимаюсь отделкой гипсокартона, и я горжусь своей работой, и клиенты и коллеги-подрядчики считают меня прекрасным отделочником. Итак, приступим … и вперед.
ИНСТРУМЕНТЫ ТОРГОВЛИ
Во-первых, я считаю важным, чтобы вы работали с инструментами хорошего качества. Я бы не осмелился начать работу, не имея качественных инструментов, потому что методом проб и ошибок я обнаружил, что на самом деле нет замены качественным инструментам, и это касается и оборудования. У меня лично более двадцати различных ножей для гипсокартона разных размеров: 3 дюйма, 4 дюйма, 6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов, 14 дюймов и даже 18 дюймов. Мне нравится работать со всеми этими ножами, и каждый из них лучше работает в определенных местах и ситуациях, но я не рекомендую вам выходить и покупать все эти ножи, однако вам понадобятся как минимум три из них.
Для наклеивания ленты для гипсокартона я предлагаю вам использовать нож размером 3, 4, 6 дюймов. Вы можете решить, какой из них более удобен для вас, и выбрать соответствующий вариант. Когда дело доходит до приклеивания ленты или нанесения второго покрытия, вы должны использовать 10-дюймовый или 12-дюймовый нож, и для последнего поплавка или нанесения грязи вам следует использовать как минимум 12-дюймовый или, может быть, даже 14-дюймовый нож. Я предпочитаю использовать ножи из нержавеющей стали большую часть времени, но они могут быть жесткими и жесткими. Работать с ними немного сложнее. У меня также есть ножи из синей стали, они более гибкие и с ними легче работать, чем лезвия из нержавеющей стали. Но они склонны к ржавчине, если оставить их на длительное время в воде, в отличие от ножей из нержавеющей стали, которые это делают. совсем не ржавеет.